
23. Wiener Restaurantwoche – ein Genuss-Erfolg
Wiener Restaurantwoche erneut Buchungshit + 71 Top Gastronomen verwöhnten über 17.500 Feinschmecker + Spitzenköche und Gastronomen begeistert
Die Wiener Restaurantwoche zählt zu den kulinarischen Highlights des Jahres und lockte auch in ihrer 23. Auflage erneut zahlreiche Genießer in die Spitzenrestaurants der Stadt. 71 der besten Restaurants in Wien und Umgebung mit insgesamt 55 Hauben verwöhnten hierbei die Feinschmecker der Stadt zum Jubelpreis ab €29,50 für ein Drei-Gänge-Dinner oder sogar ab €14,50 für ein Zwei-Gänge-Lunch. Erneut war die Nachfrage für das renommierte Event so groß dass einige Restaurants bereits nach kurzer Zeit ihr Kontingent aufstockten.
Begeisterung bei Gästen und Gastronomen
Die Zahlen der Restaurantwoche sprechen für sich, über 17.500 Feinschmecker haben sich im Rahmen der Restaurantwoche bei den Top Gastronomen der Stadt verwöhnen lassen. Aber nicht nur die Gäste waren begeistert, auch die teilnehmenden Gastronomen sprechen erneut von einem vollen Erfolg.
Nächste Restaurantwoche bereits in Planung
Nach dem erneut großen Erfolg der 23. Restaurantwoche laufen die Vorbereitungen und Planungen für die nächste Ausgabe im März 2022 (14. bis 20.) bereits auf Hochtouren.
Sponsoren der Wiener Restaurantwoche
Die Partner der 23. Wiener Restaurantwoche sind American Express, Organics by RedBull Transgourmet, Planted, Freewave, Wirtschaftskammer Wien Fachgruppe Gastronomie, Geenie und HolyRecipe. Durch den Sponsor Planted, erlebt die diesjährige Restaurantwoche eine vegane Revolution. Die Fleischalternativen aus Erbsenprotein werden Bestandteil von einigen heurigen Menüs.