Amuse Bouche Kick-Off Event 2019 | Top-Lehrlinge mit den Wettkampf-Ordnern

Amuse Bouche Kick-Off Event 2019

Der „Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ startete im Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel in die Wettkampf-Saison 2019.

Bereits zum 12. Mal treten Top-Lehrlinge aus Küche und Service renommierter Spitzenhotels zum ebenso elitären wie spannenden Team-Wettkampf an. Piroska Payer, Gesamtkoordinatorin Amuse Bouche, freut sich über den großen Erfolg der exklusiven Eröffnungsfeier:

Den talentierten Führungskräften von Morgen stehen mit ihrem Engagement viele Möglichkeiten für eine außergewöhnliche Karriere offen.

Generaldirektor Thomas van Opstal fesselte die Jugendlichen mit seiner persönlichen Erfolgsgeschichte in der internationalen Spitzenhotellerie und ihnen, bei Amuse Bouche zu zeigen, was in ihnen steckt.

Begeistert von den hochmotivierten Top-Lehrlingen waren viele Top-Manager, u.a. Brigitte Trattner (InterContinental Wien), Simone Dulies (Hotel Bristol Wien), Monique Dekker (Park Hyatt Vienna), Reiner Heilmann (Hotel Sacher Wien), Peter Katusak-Huzsvar (SO/ Vienna), Florian Wille (Palais Hansen Kempinski), Bastian Becker (Hotel Meliá), Dir. Gerhard Gucher (Vamed Vitality World), Matthias Grün (Pannatura/Esterházy), Helmut Österreicher.

(Bild oben: Amuse Bouche Top-Lehrlinge mit den Wettkampf-Ordnern)

Die nächste Veranstaltung im Rahmen des Lehrlingswettkampfs – die Vorausscheidung für das große Finale – findet am 27. August in der HLTW Bergheidengasse in Wien statt.

Verweis zu Amuse-Bouche.at

Amuse Bouche / Dominik Truschner · Amuse Bouche