
Amuse Bouche Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche
Die Sieger des „11. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ wurden mit einem exklusiven Kochabend in der Amuse Bouche-Villa in Vasia / Italien belohnt.
Die Sieger des Wettkampfs der Top-Lehrlinge wurden von Piroska Payer (Amuse Bouche) und Jutta Altschuh (Gastrojobs) als Belohnung für ihre Top-Leistungen zu einer außergewöhnlichen Reise nach Italien eingeladen.
Die „Tour d´Amuse Bouche“ startete in Nizza und führte über Monaco nach Ligurien – die österreichischen Top-Lehrlinge genossen sichtlich die vielfältigen Reiseeindrücke. Erklärter Höhepunkt der Reise war eindeutig die gemeinsame Organisation eines exklusiven Events in der Amuse Bouche-Villa in Vasia, Italien. Piroska Payer, überraschte die Top-Lehrlinge mit der einzigartigen Teambuilding-Aufgabe, gemeinsam einen Kochabend für die eigens nach Italien angereisten Ehrengäste Christian Garcia (Staatskoch von Monaco, Küchenchef von Fürst Albert II von Monaco und Präsident „Le Club des Chefs des Chefs“) und Gregor Zimmermann (Staatskoch der Schweiz und Küchenchef im Bellevue Palace Bern) zu organisieren.
Bild oben links: Piroska Payer, Gregor Zimmermann, Christian Garcia und Top-Lehrlinge
Die weltweit vernetzten Küchenchefs reisten eigens in die Amuse Bouche-Villa nach Ligurien, um den künftigen kulinarischen Botschaftern Österreichs zu ihrem Erfolg beim Wettkampf zu gratulieren. Weitere Gäste des exklusiven Events waren u.a. René Molnar (Küchenchef, Hotel Bristol Wien), Renata Baskovec (Director of Human Resources, Grand Hotel Wien), Jutta Altschuh (Gastrojobs). Die Jugendlichen freuten sich über die einzigartige Gelegenheit, den Spitzenköchen ihre Kochkünste präsentieren zu können und nutzen die Gelegenheit zum Netzwerken.
Piroska Payer erfüllte darüber hinaus einen Herzenswunsch der Top-Lehrlinge und überraschte sie mit einem exklusiven „Meet & Greet“ mit Robert Geiss, bekannt aus der TV-Serie TV-Serie „Die Geissens – Eine schrecklich glamouröse Familie“, auf der Samurai, einer Luxus-Yacht im malerischen Hafen von Monaco.
Bild oben rechts:Lisa Rozmann, Robert Geiss, Sabrina Forster
Die Sieger-Teams
- Platz – Der Steirerhof
Stefan Meier, Top-Lehrling Küche und Martin Ernst, Top-Lehrling Service - Platz – Hotel Bristol Wien
Sabrina Forster, Top-Lehrling Küche und Lisa Rozmann, Top-Lehrling Service - Platz – Hotel Sacher Wien
Samuel Rieger, Top-Lehrling Küche und Joshua Edobor, Top-Lehrling Service