Aumaerk Fleischmanufaktur Flagshipstore | Eröffnung

Aumaerk Fleischmanufaktur eröffnet ersten Flagshipstore

Seit 27. September verfügt der Fleischveredler Aumaerk über ein eigenes Geschäftslokal in zentraler Lage der Wiener Innenstadt.

Für die Eigentümer, Karin und Harald Neumaerker, geht damit ein Traum in Erfüllung. Neben dem Online-Shop und Belieferung der Top-Gastronomie können die Produkte jetzt direkt einem breiten Publikum präsentiert werden.

Aumaerk Fleischmanufaktur Flagshipstore | Eröffnung | Karin und Harald Neumaerker
Karin und Harald Neumaerker

Die Fassade des neuen Geschäfts Seilergasse 14 im 1. Wiener Bezirk ist mit eigenwilligen Elementen aus Retro-Comics ein Blickfang. Direkt am Eingang werden die Kunden auf die Philosophie des Unternehmens hingewiesen:

  • verwendet wird ausschließlich veredeltes Fleisch aus würdevoller heimischer Tierhaltung
  • keine Zusatzstoffe und keine Konservierungsmittel
  •  Verbindung von 1000 Jahre alter Kochkunst mit moderner Technologie
  • in jedes Stück Fleisch werden 192 Stunden (8 Tage) Zeit investiert
  • Ergebnis: „das beste Fleisch der Welt“

Das Sortiment ist vielfältig und bietet hochwertige Fleischspezialitäten für jeden Geschmack. Man kann aus verschiedenen Premium Rind- und Kalbfleisch-Produkten, Gourmet Schweinefleisch, erlesenem Edel-Geflügel wählen.

Aumaerk Flagshipstore Eröffnung | Dompfarer Toni Faber und Bürgermeister Michael Ludwig
Dompfarer Toni Faber und Bürgermeister Michael Ludwig beim Zerlegen der Kalbsstelzen

Zur Eröffnung kamen, neben zahlreichen Prominenten, auch Gastronomie-Fachgruppen-Obmann Peter Dobcak und Haubenkoch Toni Mörwald. Ebenfalls mit dabei warem Dompfarer Toni Faber und Wiens Bürgermeister Michael Ludwig, die beide tatkräftig beim zerlegen der Kalbsstelzen mithalfen. Großen Anklang fand auch der „Pork Royal“ genannte knusprige Schweinsbraten vom Bauch.

Aumaerk.com

← Aumaerk Flagshipstore, Seilergasse 14, 1010 Wien
Montag bis Freitag 9 bis 19 Uhr und Samstag 9 bis 16 Uhr.

Philipp Lipiarski | Nino Rainaldi