Pichlmaiers zum Herkner · Dornbacher Straße 123, 1170 Wien

Neuer Küchenchef in Pichlmaiers zum Herkner

In das in das Traditionslokal Pichlmaiers zum Herkner kommt mit dem 34-jährigen Wiener Jungkoch Roman Artner ein frischer Wind.

Artner hat bereits Erfahrung in in verschiedenen namhaften Restaurants gesammelt. Ab sofort wird er mit seinen Kreationen die Gäste des Landwirtshauses im 17. Wiener Bezirk am Rande des Wienerwalds verwöhnen.

Küchenchef Roman Artner · Pichlmaiers zum Herkner, Dornbacher Straße 123 1170 Wien

Roman Artner ist ein Anhänger traditioneller Gerichte mit saisonalen Zutaten, experimentiert aber auch gerne mit modernen Einflüssen. So finden sich auf der neuen Speisekarte, die schon seine Handschrift trägt, Klassiker wie Rieslingbeuschel mit Serviettenknödel, Wiener Schnitzel oder gekochtes Rindfleisch aber auch z.B. hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Erdäpfeln, Lauch & Kümmel oder Stelze & Krone vom Lamm mit Kohl, Polenta & Wildem Brokkoli. Die Weinkarte hält neben bekannten Namen auch interessante Überraschungen, wie einen Grünen Veltliner Federspiel vom Weingut Hofstätter aus der Wachau bereit.

Rieslingbeuschel mit Serviettenknödel · Pichlmaiers zum Herkner · Dornbacher Straße 123, 1170 Wien

Roman Artner lebt seinen Traum

Bei seiner Großmutter hat Roman Artner schon früh ein paar Tricks aus der Küche gelernt. Bald stand für den heutigen Familienvater fest, dass für ihn nur ein Beruf in Frage kommt. Als Sous Chef lernte er in Haubenrestaurants sein Handwerk. Anschließend machte sich der gebürtige Österreicher als Küchenchef einen Namen. Nun stellt er bei »Pichlmaiers zum Herkner« sein Können unter Beweis.

Pichlmaiers zum Herkner · Kaiserstraße 113-115, 1070 Wien

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