
Restaurant Eatalico wiedereröffnet
Comeback für Pizza e Pasta am alten Standort – Eatalico in der Wiener Praterstraße hat als Familienbetrieb wiedereröffnet.
Harald Prock, der ehemalige Standortleiter, ist mit seiner Familie neuer Betreiber (Bild oben). Er baut auf das ursprüngliche Konzept auf, vor allem auf die altbekannte und von vielen geschätzte Atmosphäre. Auch die Speisekarte zeigt sich wieder im gewohnten Eatalico-Chic, ganz kleine Änderungen sollen alten sowie neuen Stammgästen das Gefühl von „Eatalien“ vermitteln.

Comeback der Woodstone-Pizza und neues Tankbier
Die Eatalico-Pizza wird in einem gasbefeuerten Woodstone Ofen, in dem die Temperatur konstant zwischen 280-300 Grad beträgt, zubereitet. Die vermutlich größte Pizza Wiens, kann nicht nur geteilt und auf zwei Teller serviert, sondern auch mit zwei unterschiedlichen Beilagen bestellt werden. Der Hauswein, weiß und rot, wird wieder wie früher aus der Magnumflasche ausgeschenkt. Neu im Angebot: frisches Tankbier einer Wiener Brauerei. Die Kupfertanks neben dem Haupteingang dienen nicht nur als stimmiges Designelement, sondern sorgen auch für frisches, perfekt gekühltes Bier.
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