
Start der Wiener Restaurantwoche Sommer 2019
Einen Tag vor Start der Wiener Restaurantwoche luden Culinarius und Veranstalter Dominik Holter zum offiziellen VIP Opening ins Restaurant In-Dish.
Bei dieser Gelegenheit wurde auch das 10-jährige Bestehen der Wiener Restaurantwoche gebührend gefeíert. Gekommen waren u.a. Christa Kern (Schauspielerin), Oliver Hoffinger, Peter Dobcak (Wirtschaftskammer Wien), Andy Lee Lang (Musiker), Mad Mat Schuh (Entertainer), Claudia Neuhauser (ORF), Gabriele Huth (Gastronomin) Wolfgang Kleemann (Generaldirektor Österreichische Hotel- und Tourismusbank). Zur ausgelassenen Stimmung trugen die kulinarischen Schmankerl aus der Küche des Restaurant In-Dish und die Live Jazz Musik von Sängerin Laura Valbuena und Band bei.
Bild oben: Die Geschäftsführer von Culinarius Dominik Holter, Franz Bernthaler, Andreas Lindorfer
Heute startet die Wiener Restaurantwoche mit 100 verschiedenen Top Restaurants in die nächste Runde! Mit einer Steigerung von 20% der teilnehmenden Restaurants, im Vergleich zum Vorjahr, ist das nicht nur ein Rekord, sondern gewährt auch eine große Vielfalt an Speisen und Geschmäckern. Keine Veränderungen gibt es beim Preis: Eine ganze Woche lang können sich Gäste bei einem 2-gängigen Mittagsmenü für 14,50 Euro oder einem 3-Gänge-Dinner um 29,50 Euro verwöhnen lassen. Pro weiterer Haube gibt es einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und 10 Euro abends.
Die Wiener Restaurantwoche findet seit 2008 zweimal jährlich statt. Ihr Ziel ist es, die gehobene Küche einem breiten Publikum zu einem Fixpreis zugänglich zu machen, ohne Verzicht auf Qualität oder Genuss. Mag. Marc Klein und Dominik Holter, MPhil (Veranstalter der Wiener Restaurantwoche) möchten damit den Gästen die Vielfalt und Raffinesse der heimischen Spitzengastronomie näherbringen.
Die Sommer-Ausgabe 2019 der Wiener Restaurantwoche läuft von 26. August bis 1. September. 75 Wiener Spitzenlokale sind dabei und verwöhnen ihre Gäste mit exklusiven Gerichten. Eine Woche lang bieten die teilnehmenden Gastronomen, in Wien und Umgebung, hochkarätige Menüs zum Fixpreis an. Ein 3-gängiges Dinner gibt es ab € 29,50, die mittägliche Gaumenfreude in 2 Gängen ist in ausgewählten Lokalen bereits ab € 14,50 zu haben. Dominik Holter zählt seit der ersten Restaurantwoche im Juli 2009 insgesamt mehr als 300.000 Gäste.
Von 26. August bis 1. September 2019
Reservierungen exklusiv auf: Wiener Restaurantwoche
Culinarius GmbH / APA-Fotoservice / Juhasz