
Wiener Restaurantwoche Frühjahr 2019
Wiens größtes Gourmet Event, die Wiener Restaurantwoche, geht in die 19. Runde. Start der Reservierung ist der 5. März.
Top-Gastronomen und Haubenköche kamen am 4. März zum Foto-Termin und Kick-off Event in´s Restaurant Spelunke am Donaukanal um den Reservierungsstart gebührend zu zelebrieren.
Bild oben: Gerasimos Kavalieris (Das Schick), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Hiroshi Sakai (Sakai), Harald Brunner (Das Spittelberg), Johanna Gebeshuber (Heuriger Spätrot), Robert Huth (Huth Gastronomie), Peter Dobcak (WKO), Gabriele Huth (Huth Gastronomie), Toni Mörwald, Vlatka Bijelac (Beef & Glory)
Eine Woche lang, vom 18. bis 24. März kann in 78 Spitzenrestaurants in Wien und Umgebung ein Lunch oder Dinner mit zwei bis drei Gängen zu einem günstigen Fixpresi bestellt werden. Allerdings sollte man sich beeilen, die begehrten Tische sind jedes Jahr schnell ausgebucht. Die Preise starten bei 14,50 Euro für den zweigängigen Lunch und 29,50 Euro für das dreigängige Dinner. Lokale mit zwei oder drei Hauben können einen Aufpreis verlangen.
Ziel der Restaurantwoche ist es, die gehobene Küche einem breiten Publikum zu einem Fixpreis zugänglich zu machen und die Schwellenangst vor gehobener Gastronomie zu nehmen. Organisator der Wiener Restaurantwoche ist die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH.
Von 18. bis 24. März
Alle teilnehmenden Restaurants und Menüs + Reservierungen: Wiener Restaurantwoche
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