
Wiener Restaurantwoche Sommer 2018
Gastroprominenz eröffnet Reservierungsstart der 18. Wiener Restaurantwoche – 75 Spitzenrestaurants in Wien und Umgebung nehmen teil
Bereits zum 18. Mal findet das größte Gourmet Event Wiens statt. Von 27. August bis 2. September können Feinschmecker in 75 Spitzenlokalen in Wien und Umgebung zum leistbaren Fixpreis speisen. Eine ganze Woche lang wird der Lunch um 14,50 und das Dinner um 29,50 in ausgewählten Restaurants serviert. Offizieller Reservierungsstart ist der 14. August, viele der begehrten Tische sind sofort ausgebucht.
Haubenköche, Gastronomen und Branchenvertreter eröffneten am 13. August den Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche im Sommer 2018.
Bild oben: Peter Dobcak (Obmann WKW Gastronomie), Eugenio Rigo (Direktor Hotel The Ring), Michael Böhm (Inhaber und Chefkoch Landgasthaus Böhm), Toni Mörwald (Starkoch), Matthias Pospisil (Küchenchef Lugeck Figlmüller Wien), Rene Poysl (Küchenchef At Eight), Johanna Gebeshuber (Inhaberin Heuriger Spaetrot), Felix Albiez (Küchenchef Das Schick)
Toni Mörwald freute sich sehr, wieder mit zwei seiner Restaurants bei der Wiener Restaurantwoche vertreten zu sein (mit besonderen Überraschungs-Menüs. Die Veranstaltung sei eine wunderbare Gelegenheit, unsere Betriebe einer breiteren Gästeschar vorzustellen.
Thomas Figlmüller vom Restaurant Lugeck, der schon das sechste Mal dabei ist, sieht die Restaurantwoche als wunderbare Gelegenheit, neue Gäste kulinarisch von seinem Lokal zu begeistern.
Die Wiener Restaurantwoche findet seit 2008 zweimal jährlich statt. Ihr Ziel ist es, die gehobene Küche einem breiten Publikum zu einem Fixpreis zugänglich zu machen und die Schwellenangst vor gehobener Gastronomie zu nehmen. Organisator der Wiener Restaurantwoche ist die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH unter der Geschäftsführung von Dominik Holter, MPhil.
Von 27. August bis 2. September
Alle teilnehmenden Restaurants und Menüs + Reservierungen: Wiener Restaurantwoche
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