
Rinderwahn am Wiener Naschmarkt – neues Konzept
Die Gastronomen Gabriele und Robert Huth haben zum Saisonbeginn das neue Konzept ihres Rinderwahn-Burgerkiosk am Wiener Naschmarkt vorgestellt.
Am 9. April wurde zur offiziellen Einweihung geladen. Anstoß für die Neuorientierung war der Erfolg der beiden Rinderwahn Restaurants im 1. und 2. Bezirk. Der Schwerpunkt liegt nun nicht mehr beim Take-Away und bei der Selbstbedienung, sondern es wird am Tisch bedient. Natürlich wurde der Gastgarten neu gestaltet und präsentiert sich wesentlich gemütlicher. Neu sind auch die (bis zu 18) Sitzplätze im Lokal.
Die runderneuerte Speisekarte bietet vor allem eine größere Auswahl verschiedenen Getränken. Gleich geblieben in Aufmachung und Form sind die Rinderwahn-Burger, die ab sofort auch als sog. „Lunch-Deals“ angeboten werden: Ein Single Burger nach Wahl mit French Fries und Drink um nur € 9,90.
lifestyleundreisen.at