
Pizzeria Eatalico startet durch
Nach der Corona-Zwangspause präsentiert das Lokal in der Wiener Praterstraße unter dem Motto Pizza, Pasta & Amore sein Konzept für den Herbst.
Am 8. September lud das Gastro-Ehepaar Harald Prock und Katharina Bruckberger zu einem Presseevent, bei dem sie die Anwesenden mit ihrer Gastfreundschaft und der authentischen Küche begeisterten. Mit dabei war Musiker Andy Lee Lang, der von dem Konzept sowie den Speisen beeindruckt war und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhob.


Knusprige Woodstone-Pizza und vieles mehr
Die Inneneinrichtung des Restaurants bleibt „bis auf kosmetische Änderungen“ unverändert und auch das erfolgreiche Gastro-Konzept wurde beibehalten. Die Gäste können sich also weiterhin über die Spezialität des Hauses freuen: die Riesenpizza mit einem Durchmesser von 40 cm, die in einem gasbefeuerten Woodstone Ofen gebacken wird. Die 30 Zentimeter starke Steinplatte sowie die konstante Temperatur zwischen 280 und 300 Grad sorgen für einen gleichmäßig knusprigen Boden und somit für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Falls sich die Gäste bei dem großen Angebot nicht für eine Pizza entscheiden können, kann diese mit zwei unterschiedlich belegten Hälften bestellt und daher auch sehr gerne geteilt werden. Im Eatalico überzeugt aber natürlich nicht nur die Pizza: von herrlichen Pasta-Gerichten bis hin zu typisch italienischen Dolci, finden die Restaurantbesucher auf der umfangreichen Speisekarte alles was das Herz begehrt.
Frisches Tankbier und Wein aus der Magnum
Neu sind die Kupferkessel neben dem Haupteingang, in denen Tankbier stets frisch und perfekt gekühlt gelagert wird. Aber auch Weinliebhaber kommen im Eatalico auf ihre Kosten. Denn die charmante Angewohnheit je zwei offene Weiß- und Rotweine aus der Magnum auszuschenken wurde bei der Wiedereröffnung auch beibehalten.
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