
Wiener Sommer Genusswoche 2021
Internationale Geschmackserlebnisse in Wien genießen – bei der Wiener Sommer Genusswoche, die vom 12. bis 18. Juli 2021 stattfindet.
Die „Sommer Genusswoche“ bietet Gästen eine Woche lang die Möglichkeit in Toprestaurants in und um Wien kulinarische Köstlichkeiten zu genießen. Das Konzept sieht vor, während dieser Woche ein vom Restaurant gewähltes 3 Gänge-Abendmenü um € 29,50 zu verkosten und/oder ein 2 Gänge-Mittagsmenü um € 14,50. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von € 10,00 für das Dinner und € 5,00 für den Lunch verrechnen.
Prominente Unterstützung
Zum offiziellen Reservierungsstart am 1. Juli 2021 lud Culinarius Geschäftsführer und Organisator Dominik Holter prominente Opinionleader und Brancheninsider zum offiziellen Kick-Off der Sommer Genusswoche by Culinarius ein. Darunter Toni Mörwald, Koch, Gastronom & Kochbuchautor (4 Hauben), Vlatka Bijelac, Gastronomin und Inhaberin vom Beef & Glory (1 Haube), Jessica Chen, Gastronomin und Inhaberin der Restaurants: Momoya, Mikata Izakaya und Junn, Michael Schottenberg, u.v.m.
Die Wiener Sommer Genusswoche by Culinarius
An der Sommer Genusswoche nehmen über 50 Restaurants in Wien teil, mit bis zu vier Gault&Millau-Hauben, darunter das „Toni M.“ , Toni Mörwalds „Zur Traube“ (2 Hauben), „Das Spittelberg“ (3 Hauben), „Das Specht“ (3 Hauben), sowie das „Sakai“ (2 Hauben), das japanische Köstlichkeiten serviert. Außerdem dabei: „Clementine im Glashaus“ (2 Hauben), das „Hansen“ (2 Hauben), das „Motto am Fluss“ (2 Hauben), „Patara“ (jeweils 2 Hauben), „Pichlmaiers zum Herkner“ (2 Hauben)„Huth Gastwirtschaft“ (1 Haube), „Huth Da Moritz“, „Lobo y Luna“(je 1 Haube) und viele mehr. Es nehmen 23 Haubenrestaurants mit in Summe 45 Hauben teil. Sie kreieren spezielle Menüs.
Vom 12. bis 18. Juli 2021
Alle teilnehmenden Restaurants, Reservierungen und in letzter Minute frei werdende Plätze:
Wiener Sommer Genusswoche
Culinarius / Wynn Florante · Culinarius