
Winzer Scheiblhofer eröffnet „The Resort“
Anfang Mai hat das 4* Superior Wein-Wellness-Resort von Erich Scheiblhofer im burgenländischen Andau offiziell eröffnet.
Das nahe dem Weingut gelegene, einzigartige Resort verfügt über 118 Zimmer und stellt laut Aussage von Hoteleigentümer und Winzer Erich Scheiblhofer ein Hybrid-Hotel dar, gedacht für Weinliebhaber und Gourmets sowie Familien, aber auch Businessgäste.
Das innovative und nachhaltige Design-Konzept stammt vom renommierte Architekten Arkan Zeytinoglu. Für den Entwurf hat er sich vom typischen burgenländischen Anger inspirieren lassen im Resort zu einem gemeinsam bespielten und lebendigen Platz wird.
Die 118 Zimmer und Suiten werden in Größen von 28 m² bis luxuriösen 83 m² mit 50 m² Balkon angeboten. Alle verfügen über hochwertige Ausstattung mit Designmöbel von Top-Marken wie Moroso, Potocco und Rolf Benz. Einen Hauch von Luxus steuert auch die „endlose“ Wirkung der zentralen Halle bei.
Der beeindruckende, 4000 m² große, Spa-Bereich verfügt über Indoor- und Outdoorpool, getrennt für Kinder und Erwachsene, eine großzügige Saunawelt mit Saunagarten, Fitnessraum und 6 Behandlungsräume.
Unternehmern und Business-Gästen wird im Convention Center mit modernster Eventtechnik, wie riesige LED-Videowand, und perfekter Infrastruktur ein geeigneter Rahmen für Seminare und geschäftliche Meetings geboten.
Für Gaumenfreuden im hauseigenen Restaurant „The Infinity“, das exklusiv nur für Hotelgäste zugänglich ist, sorgt ein Team von Haubenköchen. Zum Einsatz kommen vorwiegend Produkte aus dem Burgenland, mit denen regionale und internationale Gerichte für Hotelgäste neu interpretiert werden. Natürlich ist in einem Hotel von Scheiblhofer der Wein ein omnipräsentes Thema. Ein besonderer Blickfang ist hier die begehbare Erlebnis-Vinothek die auch unter der Bezeichnung „Heaven´s Gate“ als Eingang zum Restaurant dient.
Weitere Informationen über Scheiblhofer und The Resort
Fotos: Nino Rainaldi | Monika Nguyen · Quelle: Rosam.Grünberger.Jarosch & Partner