
Le Burger – neu im Designer Outlet Parndorf
Le Burger eröffnete am 20. Juni auf 370 m² im Designer Outlet Parndorf die erste Burgermanufaktur im Burgenland.
Die Generalprobe zum großen Opening schmeckte schon einmal vielversprechend. Sonntagabend luden der Gründer von Le Burger, Dr. Thomas Tauber, sein Sohn Lukas Tauber und Franchisenehmer Michael Harrer Freunde und Geschäftspartner zum Pre-Opening des neuen Restaurants ins Designer Outlet Parndorf. Am Dienstag, dem 20. Juni um 11:11 Uhr, war es dann soweit und die erste Burgermanufaktur im Burgenland ging in Vollbetrieb. Als Willkommensgeschenk gab’s für die ersten 111 Gäste 20-Euro Gutscheine.
Was die neue Burgermanufaktur besser kann als die großen US-Ketten, erklärt Michael Harrer:
Bei uns gibt es keine 08/15-Burger aus dem Tiefkühler, sondern Burgerunikate, die für die Gäste aus frisch vor Ort faschiertem Fleisch, täglich vom Bäcker gebackenen Buns und einer Vielzahl hochwertiger Zutaten ohne zusätzliche Kosten nach Gusto in einer Schauküche von Hand geformt und gegrillt werden …
Eine große Rolle speit beim neuen Le Burger das Angebot für Kinder, gelangt man von der Terrasse doch direkt auf den Kinderspielplatz des Centers. Während sich Eltern eine Pause gönnen, haben die Kinder viel Platz zum Toben und sind trotzdem geschützt und in Sichtweite.
Bekannt ist Le Burger für seine elegante Einrichtung, die eine moderne und zugleich gemütliche Atmosphäre schafft.
Unser neuer Le Burger vereint alle Merkmale einer authentischen Burger-Manufaktur: Lebende Wände aus echten Pflanzen setzen optische Akzente, Schaukeln und Designermöbel im Industrie-Chic verleihen dem Raum ein wohnliches Flair. Eine Coffee & Cocktail Bar belebt die Sinne, während die ,Instaspots` zu den neuen Lieblingsmotiven der Selfie-Liebhaber avancieren,
schwärmen Dr. Thomas und Lukas Tauber. Der offene Küchenbereich bildet das Herzstück der Manufaktur, wo die Gäste jeden Schritt bei der Zubereitung ihrer individuellen Burger, Steaks oder Bowls miterleben können.
Le Burger arbeitet ausschließlich mit nachhaltigen Verpackungen. Die Takeaway-Behälter bestehen aus Zuckerrohr, auf Plastik wird möglichst verzichtet. Dieser nachhaltige Ansatz spiegelt sich auch auf der „Green“-Speisekarte wider. Darauf finden sich vegane und vegetarische Köstlichkeiten wie Linsen- oder Zuccini-Laibchen. Allergiker freuen sich über glutenfreie Buns, Kalorienbewusste über Eisbergsalatblätter statt Buns und Veganer über den Light Dinkel Bun.