DiningCity Restaurantwoche

DiningCity Restaurantwoche

10. DiningCity Restaurantwoche vom 15. bis 25. Februar. Online-Reservierungen ab 27.01.

Österreichweit verwöhnen an die 60 Feinschmeckerlokale ihre Gäste mit ausgewählten Menüs zu höchst attraktiven Preisen. Und zwar ein abendliches Gourmet-Dinner in drei Gängen um sagenhafte 29,50 Euro oder mittags einen gepflegten 3-gängigen Business-Lunch um 19,50 Euro. Die Restaurants mit 2 oder mehr Hauben können ein bisschen mehr verrechnen – zusätzlich 10 Euro.

Anna Sacher

Reservierungen können ab 27.Jänner 2014, 10.00 Uhr, über die Website vorgenommen werden. Inhaber einer American Express Karte genießen einen Frühstarter-Bonus. Sie dürfen sich bereits ab 20. Jänner 2014 die besten Plätze sichern. Die innovative Technologie ermöglicht, dass in Echtzeit gebucht wird. Damit sieht der Gast auf einen Blick, ob noch Plätze verfügbar sind.

Die Restaurantwoche hat sich in den letzten 5 Jahren zum „Klassiker“ entwickelt und hat seit Sommer 2009 den teilnehmenden Restaurants über ihre Reservierungsplattform mehr als 85.000 Gäste vermittelt. Sowohl die Gäste als auch die Restaurants schätzen besonders die Bewertungsmöglichkeit nach dem Restaurantbesuch.

Bei den teilnehmenden Gastronomen findet die Restaurantwoche großen Anklang. So sind die rund 60 Restaurants – darunter viele Haubenlokale – teilweise so rasch ausgebucht, dass jedes Mal eine allgemeine Couvert-Erhöhung für die Restaurantwoche vorgenommen wird und manche Restaurants an ihren Ruhetagen extra für die DiningCity Restaurantwoche aufsperren.

Einige Fixstarter der kommenden DiningCity Restaurantwoche sind:

  • in Wien: Anna Sacher, Ambassador, Das Schick, dasTurm, at eight, Le Ciel, Collio, Kristian’s Monastiri, Holy-Moly, Le Salzgries, Settimo Cielo
  • in NÖ: die Taverne am Sachsengang, Tulbingerkogel, Toni M.
  • in der Steiermark: Starcke Haus in Graz
  • in Oberösterreich: Verdi in Linz
  • in Salzburg: Hotel Sacher Zirbelzimmer
Informationen