Michael Kolm, Bärenwirt, Top-Wirt 2015, Arbesbach, Niederösterreich, (A)

Zehn Jahre Bärenhof Kolm & Friends

Haubenkoch Michael Kolm feiert in seinem Restaurant Bärenhof Kolm in Arbesbach am 23. Juli ein Bärenstarkes Jubiläum.

Eine in dieser Form einzigartige kulinarische Sinnesreise verspricht an diesem Tag die Jubiläumsfeier „Zehn Jahre Bärenhof Kolm & Friends“ in Arbesbach, einer idyllische Gemeinde hoch oben im Waldviertel. Der Top-Wirt der Niederösterreichischen Wirtshauskultur wird den Gästen gemeinsam mit heimischen Kochstars und Top-Winzern einen unvergesslichen Abend bereiten.

Das Kochspektakel geht am Samstag, den 23. Juli 2016 ab 18:30 Uhr in der Schönfeldhalle von Arbesbach über die Bühne. Auf die Gäste wartet ein Rendezvous mit einem Waldviertler Weiderind, heimischen Wildspezialitäten und saisonalem Biogemüse vom Biohof Farthofer. Dazu gesellen sich die stimmungsvolle Live-Band Steve Alto Group sowie Top-Winzerinnen und Winzer, die den ganzen Abend erlesenste Weine präsentieren.

Küchenchef Kolm:

Hier kochen Freunde für Freunde

Die heimische Kochelite, allen voran Michael Kolms Mentor und alter Weggefährte, der Sternekoch Markus Mraz, hat sich für dieses würzige Spektakel bereits angekündigt und sorgt bei verschiedenen Kochstationen für allerlei Genussmomente.

Heimische Kochstars vor Ort:

Thorsten Probost (Burg-Vital-Hotel Griggeler Stuba), Adi Bittermann (bittermann-Vinarium Göttlesbrunn), Harald Pollak (Retzbacherhof), Gerhard Knobl (Goldenes Bründl), Christa Hollerer & Ulli Hollerer-Reichl (Landgasthof Zum Blumentritt), Lukas Mraz (Cordobar in Berlin) und eben Markus Mraz (Restaurant Mraz und Sohn)

Top Winzerinnen und Winzer vor Ort:

Roman Horvath (Weingut Domaine Wachau / Dürnstein), Karl und Elisabeth Lagler  (Weingut Lagler / Spitz), Johannes Hirsch (Weingut Hirsch / Kammern), Fred Loimer (Weingut Loimer / Langenlois), Walter Glatzer (Weingut Glatzer / Göttlesbrunn), Walter Buchegger (Weingut Buchegger / Dross), Michael Malat (Weingut Malat / Palt), Paul Kerschbaum (Weingut Kerschbaum / Horitschon)

Eckdaten zur Veranstaltung:

Adresse: Restaurant Bärenhof Kolm / Schönfeldhalle, Schönfeld 18, 3925 Arbesbach
Datum: Samstag, 23. Juli 2016 • Start: 18:30 Uhr

Das Kulinarik-Ticket für diese Veranstaltung beläuft sich auf 99 Euro pro Person.
Um Anmeldung unter wird gebeten. Begrenzte Teilnehmerzahl!

Restaurant Bärenhof Kolm

Foto © Herbert Lehmann, Wien