Wiener Restaurantwoche 2017 VIP Eröffnung

Startschuss für die Wiener Restaurantwoche 2017

Renommierte Köche und VIPs feierten am 5. März gemeinsam den Start der Wiener Restaurantwoche 2017.

Gekommen waren Sören Herzig (Amador’s Wirtshaus & Greißlerei) Schauspieler Christian Spatzek, Direktor Michael Schottenberg, Die Kabarettisten Reinhard Novak und Babara Baldini oder Wirtschaftskammer Wien Obmann Fachgruppe Peter Dobcak, und viele mehr feierten am Sonntag gemeinsam mit den Veranstaltern Dominik Holter und Marc Klein den Start der Wiener Restaurantwoche 2017.

Von 6. bis zum 12. März können sich Gourmets in 85 Restaurants im Großraum Wien aber auch in Niederösterreich, wie zum Beispiel bei Mörwald oder im Amterl in Baden, zu einem lukrativen Preis verwöhnen lassen. Bereits 3 Tage vor dem offiziellen Start der Restaurantwoche, gab es bereits über 14 000 Reservierungen. Weshalb auch die Veranstalter einen Besucherrekord erwarten. Die ebenfalls zum ersten Mal teilnehmenden, 3 Hauben-lokale, Toni M. und Juan Amadors „Amador’s Wirtshaus & Greißlerei“ waren in kürzester Zeit fast ausgebucht. Auch in Restaurants wie „Tancredi“, „Bodulo“, oder „Martinelli“, gibt es bestenfalls Restplätze.

Die Wiener Restaurantwoche 2017 steht unter dem Motto „Fein Speisen zu Jubelpreisen“. In 85 Restaurants kann man zu Fixpreisen dann einen 2-Gänge-Lunch um € 14,50 oder ein 3-Gänge-Dinner um € 29,50 genießen (Aufschlag für 2-Hauben-Restaurant: € 5 zu Mittag und € 10 am Abend, Aufschlag für 3-Hauben-Restaurants: € 10 zu Mittag und € 20 am Abend).

Reservierungen exklusiv auf: Wiener Restaurantwoche
Alle teilnehmenden Restaurants

 Nino Rainaldi