
Dinner in the Sky® 2017
Dinner in the Sky® ist wieder in Wien und Salzburg – diesmal geht es mit Le Ciel Sternekoch Roland Huber in luftige Höhen.
Die Eventreihe Dinner in the Sky® gastiert ab sofort wieder in Österreich. In schwindelerregender Höhe können Feinspitze ab sofort bis 11. Juli wieder Dinner in the Sky® im Prater genießen. Zum Start der Österreich-Tour 2017 wurden bei der Medien-Präsentation in Wien am 9. Juni gab es zahlreiche Neuerungen.
Neben dem bisherigen Angebot: Brunch, Lunch, Dinner, Wine tasting, Cocktail gibt es heuer erstmals ein günstigeres 3-Gang-Dinner Menü sowie einen Veggie-Montag, bei dem ausschließlich vegetarische Gerichte serviert werden. Statt wöchentlich ändernden internationalen Sterneköchen, gibt es heuer erstmals einen Sternekoch der Saison. Damit folgt Geschäftsführer Uldis Kalnins dem Kundenfeedback, demzufolge die österreichische Gourmetküche besonders gut ankommt.
Roland Huber verwöhnt Gäste in 50 Meter Höhe
Seit 2015 ist Huber Executive Chef im Restaurant Le Ciel im Grand Hotel in Wien. Beim Media Event präsentierte er sein exklusives Menü der Saison den zahlreichen Medienvertretern und Bloggern bei atemberaubendem Ausblick auf die Stadt. Während des Lifts serviert der Chefkoch seine Gourmetgerichte mit u.a. Forellenkavier, roten Wildgarnelen, Fregola Sarda und Himbeer mit Streusel persönlich aus der Tischmitte. Roland Huber tourt mit Dinner in the Sky heuer durch Wien, Bratislava, Berlin, Hamburg, Salzburg und Barcelona.
Das spezielle Mahl kann nicht nur mit Verwandten und Freunden genossen werden. Der Tisch für 22 Gäste, der von einem professionellen Team auf 50 Meter Höhe gehoben wird, wird gerne auch exklusiv für Firmenevents inkl. VIP Lounge gebucht.
Buchung: dinnerinthesky.at
Termine und Orte:
- 10.06.-11.06.2017 • Waldsteingartenstraße 128, 1020 Wien
- 17.08 – 20.08.2017 • Bräuhausstraße 9, 5020 Salzburg
Dinner in the Sky® gastiert heuer bereits das sechste Jahr in Wien und zum zweiten Mal in Salzburg. Ein Tisch für 22 Gäste wird von einem professionellen Team auf eine Höhe von 50 Metern angehoben.
Franz Neumayr (1) / Caro Strasnik (2) / Dinner in the Sky, Nino Rainaldi (3,4)
Milestones in Communication