
Drittes Rinderwahn Restaurant eröffnet
Seit Anfang Februar gibt es in der Wiener Praterstraße das dritte Edelburger Restaurant Rinderwahn.
Das Restaurantkonzept boomt und so hat die Gastronomen-Familie Huth expandiert – aus dem vormaligen italienischen Lokal Eatalico in der Praterstraße 31 wurde ein neuer Burger-Hotspot. Serviert werden die inzwischen berühmten Burger in moderner, amerikanisch inspirierter Atmosphäre. Von den Wänden grüßen Rinder-Porträts mit unglaublich roten Zungen sowie markige Sprüche: „was der Bauer kennt, isst er“, „Wir wissen das ist Wahnsinn, aber wir lieben es“ oder „Rinder fressen Gras: vegetarisch voll korrekt“. Wie gewohnt kommen die Rinderwahn-Burger aus frischem österreichischem Rindfleisch in einem Brioche-Bun, dazu gibt es auf Wunsch French Fries und die Rinderwahn Mayonnaise. Natürlich gibt es auch vegetarische Varianten. Zu den Spezialitäten in flüssiger Form zählen die legendären Rinderwahn Milkshakes, speziell ausgewähltes Craft Beer (Tipp: IPA vom Ottakringer BrauWerk!) und Gin Tonics.
Das neue Lokal bietet 120 Plätze und im Sommer einen Schanigarten, womit der Standort zum Groß-Restaurant wird. Die Familie Huth startete erst vor drei Jahren mit dem ersten Lokal in der Wiener Innenstadt (Weihburggasse). Aufgrund des enormen Zuspruchs folgte zwei Jahre später der Rinderwahn-Kiosk mit Burger und Co. zum mitnehmen am beliebten Wiener Naschmarkt. Nicht einmal ein Jahr später öffnet nun das nächste Rinderwahn im aufstrebenden Teil der Leopoldstadt. Weitere Standorte sind in Planung.
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