Erste Wiener Herbstgenusswoche

Erste Wiener Herbstgenusswoche

Diesen Herbst fein Speisen zu Jubelpreisen – Culinarius nutzt Erfolgsrezept der Wiener Restaurantwoche für neue Herbst-Edition.

Von 2. bis 8. November gibt es wieder Lunch und Diner Menüs in gehobenen Restaurants in Wien und Umgebung zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Das bewährte Konzept

2 Gänge Lunch

Restaurants mit bis zu 1 Haube: € 14,50
Restaurants mit 2 Hauben: € 19,50
Restaurants mit 3 Hauben: € 24,50
Restaurants mit 4 Hauben: € 29,50

3 Gänge Dinner

Restaurants mit bis zu 1 Haube: € 29,50
Restaurants mit 2 Hauben: € 39,50
Restaurants mit 3 Hauben: € 49,50
Restaurants mit 4 Hauben: € 59,50

Die besten Lokale der Stadt sind dabei

Das Interesse der Gastronomen ist groß: 72 Spitzenlokale mit insgesamt 53 Hauben nehmen an der herbstlichen Ausgabe der Genusswoche teil. Mit dabei sind unter anderem die Haubenrestaurants von Toni Mörwald, das Tartuf, Pichlmaiers zum Herkner und Das Spittelberg sowie das Restaurant Stefanie, One Night in Beijing, Trattoria La Scala, China Kitchen, Flatschers u.v.m.

Wiener Herbstgenusswoche 2020 · Martin Pichlmaier (Gastronom · Pichlmaiers zum Herkner), Toni Mörwald (Grand Chef · Die Welt von Mörwald) und Christopher Zeiner (Haubenkoch · Ludwig van)
Martin Pichlmaier (Gastronom · Pichlmaiers zum Herkner), Toni Mörwald (Grand Chef · Die Welt von Mörwald) und Christopher Zeiner (Haubenkoch · Ludwig van) im Café – Restaurant zum Riesenrad

Herbstliches Wien schmecken & entdecken

Bei einem Pressetermin am 22.10. im Café – Restaurant zum Riesenrad trafen sich die Veranstalter der Herbstgenusswoche sowie Haubenköche und Gastronomen der teilnehmenden Restaurants, um auf den Reservierungsstart anzustoßen. Dabei zeigte sich 4-Hauben-Koch Toni Mörwald von der Teilnahme an den Restaurant- und Genusswochen überzeugt. Auch seine Kolleginnen und Kollegen betonten die einmalige Gelegenheit, anlässlich der Genusswochen neue Gäste anzusprechen.

 

Wiener Herbstgenusswoche von culinarius Logo

Sponsoren

Die Partner der ersten Herbstgenusswoche sind American Express und Transgourmet. Sie unterstützen damit eine Initiative, die den Wiener Gastronomen zusätzlichen Umsatz bringt und zum Wachstum der Branche beiträgt.

2. bis 8. November 2020

Alle teilnehmenden Restaurants und Reservierungen: Wiener Herbstgenusswoche

Nino Rainaldi · Culinarius