
Erste Wiener Herbstgenusswoche
Diesen Herbst fein Speisen zu Jubelpreisen – Culinarius nutzt Erfolgsrezept der Wiener Restaurantwoche für neue Herbst-Edition.
Von 2. bis 8. November gibt es wieder Lunch und Diner Menüs in gehobenen Restaurants in Wien und Umgebung zu besonders attraktiven Fixpreisen.
Das bewährte Konzept
2 Gänge LunchRestaurants mit bis zu 1 Haube: € 14,50 |
3 Gänge DinnerRestaurants mit bis zu 1 Haube: € 29,50 |
Die besten Lokale der Stadt sind dabei
Das Interesse der Gastronomen ist groß: 72 Spitzenlokale mit insgesamt 53 Hauben nehmen an der herbstlichen Ausgabe der Genusswoche teil. Mit dabei sind unter anderem die Haubenrestaurants von Toni Mörwald, das Tartuf, Pichlmaiers zum Herkner und Das Spittelberg sowie das Restaurant Stefanie, One Night in Beijing, Trattoria La Scala, China Kitchen, Flatschers u.v.m.

Herbstliches Wien schmecken & entdecken
Bei einem Pressetermin am 22.10. im Café – Restaurant zum Riesenrad trafen sich die Veranstalter der Herbstgenusswoche sowie Haubenköche und Gastronomen der teilnehmenden Restaurants, um auf den Reservierungsstart anzustoßen. Dabei zeigte sich 4-Hauben-Koch Toni Mörwald von der Teilnahme an den Restaurant- und Genusswochen überzeugt. Auch seine Kolleginnen und Kollegen betonten die einmalige Gelegenheit, anlässlich der Genusswochen neue Gäste anzusprechen.
Sponsoren
Die Partner der ersten Herbstgenusswoche sind American Express und Transgourmet. Sie unterstützen damit eine Initiative, die den Wiener Gastronomen zusätzlichen Umsatz bringt und zum Wachstum der Branche beiträgt.
2. bis 8. November 2020
Alle teilnehmenden Restaurants und Reservierungen: Wiener Herbstgenusswoche
Nino Rainaldi · Culinarius