
Vom 18. bis 24. März können Feinschmecker wieder in Spitzenlokalen in Wien und Umgebung zum leistbaren Fixpreis speisen. Es dürfen nur die besten Restaurants der …

Beim 21. „Fest für die Wirte“ der Niederösterreichischen Wirtshauskultur wurden Ende Jänner die begehrten Top-Wirt-Titel vergeben. Rund 500 Gäste aus dem Wirtschafts-, Kulinarik- und …

Seit Anfang Februar gibt es in der Wiener Praterstraße das dritte Edelburger Restaurant Rinderwahn. Das Restaurantkonzept boomt und so hat die Gastronomen-Familie Huth expandiert …

In das in das Traditionslokal Pichlmaiers zum Herkner kommt mit dem 34-jährigen Wiener Jungkoch Roman Artner ein frischer Wind. Artner hat bereits Erfahrung in …

Die Edel-Burger-Kette Le Burger hat in der Wiener Rotenturmstraße ihr fünftes und bisher schönstes Restaurant eröffnet. Das 350 m² große Lokal beeindruckt vor allem …

Die Gastronomen der Niederösterreichischen Wirtshauskultur haben einen wesentlichen Anteil am boomenden Tourismus, eine Vorschau auf 2019. Anlässlich des 25-jährigen Bestehens der Niederösterreichischen Wirtshauskultur gaben …

Bei der Weihnachtsfeier von Amuse Bouche mit dem „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ wurden die Leistungen der kulinarischen Nachwuchsstars gewürdigt. Der Ballsaal des Arcotel Wimberger …

Das Fischrestaurant Vikas, seit 5 Jahren am Wildpretmarkt im Herzen der Wiens befindet, hat mit Zhang Zhengli eine neue Geschäftsführerin. Die gebürtige Chinesin hat …

In der Schottenfeldgasse, im Ausgehviertel des 7. Bezirks, hat mit dem Chillax ein neues Lokal mit besonderer Atmosphäre eröffnet. Anfang Dezember lud Inhaber Dieno …

Das im April eröffnete Burger-Lokal „Rinderwahn am Markt“ hat pünktlich zur kalten Jahreszeit seine Winterspecials vorgestellt. Das Rinderwahn-Team verwöhnt während der Adventszeit z.B. mit …

Lech am Arlberg garantiert auch kulinarisch höchste Sicherheit – das stellen die Gastronomen zu Beginn der Wintersaison unter Beweis. Am Samstag, 8. Dezember 2018 …

Unter dem Motto „Hase trifft Zweigelt“ wurde am 22. November zum jagdlichen Verkostungs-Menü in Hausmair‘s Gaststätte geladen. Zum kulinarischen Halali traten Sternekoch Reinhard Gerer und der …

Die österreichische Burger-Manufaktur Le Burger lud am 20. November zur Präsentation des ersten Burger für „Licht ins Dunkel“. Mit dabei im Flagship-Restaurant auf der …

Am Ort des früheren Kult-Lokals „Ma Pitom“ im Wiener Bermuda-Dreieck gibt es mit der Cocktailbar Meinz einen Neuzugang der besonderen Art. Zum Eröffnungsabend am …