
In das in das Traditionslokal Pichlmaiers zum Herkner kommt mit dem 34-jährigen Wiener Jungkoch Roman Artner ein frischer Wind. Artner hat bereits Erfahrung in …

Die Edel-Burger-Kette Le Burger hat in der Wiener Rotenturmstraße ihr fünftes und bisher schönstes Restaurant eröffnet. Das 350 m² große Lokal beeindruckt vor allem …

Die Gastronomen der Niederösterreichischen Wirtshauskultur haben einen wesentlichen Anteil am boomenden Tourismus, eine Vorschau auf 2019. Anlässlich des 25-jährigen Bestehens der Niederösterreichischen Wirtshauskultur gaben …

Bei der Weihnachtsfeier von Amuse Bouche mit dem „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ wurden die Leistungen der kulinarischen Nachwuchsstars gewürdigt. Der Ballsaal des Arcotel Wimberger …

Ein Bier mit dem Geschmack wie vor 80 Jahren – gebraut mit alten Getreidesorten im historischen Sudhaus der Brauerei Hofstetten. Ziel des 2009 gestarteten …

Das Fischrestaurant Vikas, seit 5 Jahren am Wildpretmarkt im Herzen der Wiens befindet, hat mit Zhang Zhengli eine neue Geschäftsführerin. Die gebürtige Chinesin hat …

In der Schottenfeldgasse, im Ausgehviertel des 7. Bezirks, hat mit dem Chillax ein neues Lokal mit besonderer Atmosphäre eröffnet. Anfang Dezember lud Inhaber Dieno …

Ein exklusiver Galaabend mit Kobe Beef und Kamptaler Wein war die 16. Kamptaler Wein Nacht im malerischen Schloss Grafenegg. Mehr als 300 Gäste waren …

Dank der Eiermacher GmbH in Kremsmünster leben seit kurzem in Oberösterreich die ersten Bio-Enten aus Freiland-Haltung deutschsprachigen Raum. Das Unternehmen arbeitet eng mit der …

Das im April eröffnete Burger-Lokal „Rinderwahn am Markt“ hat pünktlich zur kalten Jahreszeit seine Winterspecials vorgestellt. Das Rinderwahn-Team verwöhnt während der Adventszeit z.B. mit …

Lech am Arlberg garantiert auch kulinarisch höchste Sicherheit – das stellen die Gastronomen zu Beginn der Wintersaison unter Beweis. Am Samstag, 8. Dezember 2018 …

Unter dem Motto „Hase trifft Zweigelt“ wurde am 22. November zum jagdlichen Verkostungs-Menü in Hausmair‘s Gaststätte geladen. Zum kulinarischen Halali traten Sternekoch Reinhard Gerer und der …

Die österreichische Burger-Manufaktur Le Burger lud am 20. November zur Präsentation des ersten Burger für „Licht ins Dunkel“. Mit dabei im Flagship-Restaurant auf der …

Mit dem Jahrgang 2017 hat die Weinkellerei Lenz Moser erstmals ausschließlich mit Trauben der Partnerwinzer aus dem Kremstal einen Wein gekeltert. Gedacht als Bekenntnis …