
Die Beste Österreichischen Gastlichkeit (BÖG) hat Ende September ein komplett neues prachtvolles Magazin vorgestellt. …

Am Donnerstag, dem 19. September, öffnete das Wiener Wiesn-Fest in der dritten Auflage seine Festzelte und Almen auf der Kaiserwiese im Wiener Prater – …

Am 12. September, eine Woche vor Eröffnung des Wiener Wiesn-Festes 2013 konnten interessierte Gäste, Testverkoster und Medien kulinarisch und musikalisch ausprobieren, was sie ab …

Im Herbst entfaltet das sonnenverwöhnte Istrien ganz besondere Reize. „Mare e Monti“, also Meer und Berge, heißt die Devise der Region um Umag, die …

Im Rahmen des neuen Programmpunktes „Goldenes Österreich“ lädt das größte Volksfest des Landes zwischen 19. September und 6. Oktober alle Bundesländer zum Besuch in …

Der Burgenländer feiert „20 Jahre Weingut Hans Tschida“ und erhielt zum vierten Mal in Folge den renommierten Titel „Sweet Winemaker of the Year“ …

Wenn der goldene Herbst sich sanft über den Kvarner legt, ist es Zeit zu feiern. Jetzt werden die Schätze des Sommers geerntet und auch …

Mit dem bereits traditionellen, aus 800 Veranstaltungen bestehenden Festreigen feiert Niederösterreich auch heuer im Herbst den Wein, die Landschaft und den Genuss. ...

Beim „Leoganger Bauernherbst – in der Mundart „Schnuraln“ genannt – werden kulinarische Spezialitäten gezielt zweckentfremdet, um Gäste per Pedes in die Berge zu locken. …

Zum 10-Jahres Jubiläum reisen Nostalgiefans per Kaiserzug Majestic Imperator Train de Luxe zum LOISIUM, Führung durch die faszinierenden Weinkeller und Weindegustation inbegriffen. …

Vor 2,5 Jahren hat er erfolgreich seine bekannt Bio-Marktkette an den deutschen Konzern denn’s verkauft, nun präsentiert Bio-Pionier Stefan Maran sein neues Konzept: Mit …

Von Juli bis September 2013 ist es wieder soweit: bei der 17. Auflage des alle drei Monate im Hilton Vienna Plaza stattfindenden kulinarischen Dialogs …

Gemeinsam mit Event&Rent präsentiert das DOTS twentyone ab sofort jeden Montagabend DJ-Line – Mit seiner kreativen Asia-Cuisine kocht sich Trophée Gourmet-Sieger Martin Ho bereits seit 29. Juni …