
Die Italienische Weinfachmesse „Selezione Italia“ feierte am 27. Februar ein kleines Jubiläum mit einem Schwerpunkt auf Schaumweine. Am bewährten Veranstaltungsort im Wiener Hotel Regina …

Am 15. März geht es endlich wieder los! Das Schweizerhaus feiert am 15. März seinen traditionellen Saisonauftakt. Der 15. März ist ein Festtag für …

In der Selleny’s Bar im Wiener Hilton Park feierten am 6. März prominente Gäste aus Kunst, Kultur und Gastro den Auftakt der Restaurantwoche...

Das Haubenlokal Spelunke hisst die Segel für geschmackliche Höhepunkte und setzt aufregende Akzente bei der Innenausstattung. Auftauchen und Eintauchen. Inspiriert vom Seemanns-Schmäh und den …

Im siebenten Wiener Bezirk bietet Toni Bjelančić in seinem Kulinarium 7 eine eigene Interpretation der authentischen Dalmatinische Küche. Das Lokal am Spittelberg ist im …

Die Restaurantwoche, Österreichs größtes Kulinarik-Event, findet heuer zum 26. Mal – zum ersten Mal österreichweit – statt. Der Kick-off am 20. Februar, zu dem …

Zell am See-Kaprun im März – exklusive kulinarische Erlebnisse bei der zweiten Auflage der Falstaff Genuss-Skitage Von 9. bis 12. März auf der Schmittenhöhe …

Grillspaß im Winter gab es beim 1. Neujahrsempfang von Dancer against Cancer (DaC) im legendären Strandcafé an der Alten Donau. Auch im Winter lockt …

Mitte Dezember wurde im Grand Hotel Vienna die neue Edition „7even Gods of Fortune“ der japanischen Kult-Destillerie Chichibu präsentiert. Der Hype um das Whisky-Phänomen begann …

Ein neues Branchen-Logo würdigt die Eintragung der Zuckerbäckerei als immaterielles Kulturerbe der UNESCO in Österreich. Das Handwerk der österreichischen Zuckerbäckerei kann auf eine reichhaltige …

Pünktlich zum ersten Advent hat das Haubenrestaurant Boxwood seine Advent-Brunch-Reihe mit einem besonderen VIP-Brunch eingeläutet. Beim weihnachtlichen Einstieg in den Advent wurde den geladenen …

Von 7. bis 18. Dezember treffen sich wieder Weinliebhaber in Lech Zürs am Arlberg zum kulinarisch-vinophilen Eventreigen „Arlberg Weinberg“. Lech Zürs am Arlberg zählt …

Im Restaurant Spelunke am Wiener Donaukanal setzt Küchenchef Ralph Kampf Kalbsleber und Blutwurstterrine auf die Karte. Rechtzeitig zu Beginn der kälteren Jahreszeit bringt die …

Intendant Prof. Christoph Wagner-Trenkwitz ist heuer bei der Weintaufe Langenlois als Pate zu Gast. Anfang November wird vielerorts der neue Weinjahrgang gesegnet, dann darf …