Handwerk Restaurant im Arcotel Wimberger Heringschmaus

Handwerk Restaurant Wien – Heringsschmaus de Luxe

Am 14. Februar 2024 um 18.30 lädt das Handwerk Restaurant im 7. Wiener Bezirk wieder zu seinem legendären Fisch-Event.

Seit 1902 ist das Handwerk Restaurant im Arcotel Wimberger „der“ Fixtermin für Wienerinnen und Wiener am Aschermittwoch. Gestartet wird im lauschigen Gastgarten mit Fines de Claire, Belon- und Gillardeau-Austern und Champagner zu Flying Canapés, stilvoll untermalt mit Chansons von Belle Affaire. Weiter geht es mit einem Fischbuffet der Superlative: Von traditionellen Heringssalaten, Lachstartar, Bouillabaisse und Hummerbisque bis hin zu Wolfsbarsch in der Salzkruste und Seeteufel-Saltimbocca bleiben keine (Fisch-)Wünsche offen. Den krönenden Abschluss bildet ein opulentes Büffet mit Desserts aus der hauseigenen Pâtisserie und einem Schokobrunnen mit frischem Obst

Handwerk Restaurant im Arcotel Wimberger Heringschmaus Logo

Während der anschließenden „Fischtage by Handwerk“ verwöhnt das Küchenteam vom 14. bis 20. Februar 2024 mit Spezialitäten wie Thunfisch-Tatar mit Ponzu und Limette, Carpaccio vom Oktopus, klassischer Bouillabaisse, Kaisergranat vom Grill, ganzer Goldbrasse mit Babyblattspinat oder Adlerfisch mit Paprika und Melanzani.

Handwerk Restaurant · Neubaugürtel 34-36, 1070 Wien

Heringsschmaus Eur 95 pro Person exkl. Getränke
Einzelne Spezialitäten bei den Fischtagen Eur 14 bis 32
Restaurantgäste parken kostenlos in der Hotel-Tiefgarage

Vorbestellung und Reservierung ab sofort Online.
Öffnungszeiten: 12 bis 22 Uhr

und Arcotel Hotels