
Helli&Leo Eis – Pop-up-Store in Wien eröffnet
Nach dem Motto „Low Sugar aber voll Sweet“ warten in der Rotenturmstraße 16-18 täglich rund 30 Eissorten auf ernährungsbewusste Eis-Liebhaber.
Die neue Eismarke kommt mit 1/3 weniger Zucker als üblich aus. Beim Geschmack gibt es trotzdem keine Kompromisse. Das Eis ist supercremig, der Geschmack der Zutaten steht im Mittelpunkt. Auf chemische Zuckeraustauschstoffe wurde bewusst verzichtet. Zur Auswahl stehen Klassiker wie Stracciatella, Vanille oder Schokolade – aber auch Ausgefallenes wie Strawberry Cheesecake, Griechischer Joghurt oder Birne-Ingwer. As Besonderheit gibt es bei Helli&Leo auch für Hunde geeignete Sorten.
Der Eissalon präsentiert sich im coolem, monochromen 2 D-Design in Schwarz/Weiß – durchgängig bis zu den Bechern, den Servietten und den T-Shirts der Crew.

Das Team hinter Helli & Leo besteht aus jungen, engagierten Gastro-Profis rund um Werner Helnwein (bekannt durch die Lokale Klee am Hanslteich und Spelunke), die gerne Eis essen, aber nicht zu viel Zucker zu sich nehmen möchten. Den Namen der Eismarke widmete der Gastronom seinen Eltern Helene und Leopold.
Gegründet im Frühjahr 2021 startet das Projekt Helli&Leo seit Mitte Juni an den Standorten Rotenturmstraße sowie dem Eisstand am Coppa Beach voll durch.
Helli&Leo Pop-up-Store in der Rotenturmstraße 16-18, 1010 Wien
täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr
lifestyleundreisen.at, Tim Walker · reichlundpartner