
Kissa Tea – Weihnachtsrezepte
Kissa ist Tee – feinst gemahlener Bio-Matchatee und andere edle Tee-Pulver aus Rooibos, Schwarztee oder Earl Grey – alle hervorragend geeignet für Weihnachtsrezepte.
Matcha gilt als der edelste Tee der Welt (extrem lang beschatteter grüner Tee) und kommt immer aus Japan. Dort ist er schon seit Jahrhunderten für seine unglaublich belebende Wirkung bekannt. Er enthält mehr Koffein als Kaffee und zusätzlich Antioxidantien, Vitamine und Polyphenole. Er zeichnet sich durch seinen sanften und süßlichen Geschmack und seine leuchtend grüne Farbe aus.
Der Duft von selbstgebackenen Keksen und wärmenden Getränken ist bei der Einstimmung auf die Weihnachtszeit nicht wegzudenken. Deshalb präsentiert Kissa nun die besten Weihnachtsrezepte mit Kissa Tea Powder – für Familie und Freunde oder einfach zum Selbernaschen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Die Kissa Earl Grey Praliné bietet ein neues Level an Earl Grey Genuss und wird in Kombination mit zartem Marzipan und feiner Erdnussbutter zu einer süßen Verführung.
- Der Kissa supermodel’s Keks ist, wie der Name schon sagt, das Geheimnis aller, die auch jenseits des Catwalks verzaubern wollen und ist das i-Tüpfelchen jeder Weihnachtsparty. Lieblich-fruchtiger Supermodel’s Secret Matcha Tee trifft auf spritzige Zitrusfrüchte und ergibt einen Weihnachtskeks, dem nicht einmal Laufstegschönheiten widerstehen können.
- Zurücklehnen und Abschalten – das ist die Devise mit der Kissa Rooibos Trüffel. Karamellig-mildes Rooibos Tea Powder „De-Stress“ und feine Bitterschokolade machen diese Praliné zum süßen Highlight in der Weihnachtszeit.
- Das Kissa Matcha Semifreddo lässt nicht nur an den Weihnachtsfeiertagen die Herzen der Gäste höher schlagen. Zarte Matcha-Creme mit KissaMatcha Skinny trifft auf frisches Kokos-Eis – bei diesem Geschmackserlebnis schmelzen Eisköniginnen dahin und genießen den Hauch von Exotik im österreichischen Winter.
- Die perfekte Ergänzung zu den süßen Köstlichkeiten bietet der Kissa green Tea Gin – Superheld Matcha trifft auf süffig leckeren Sencha und lässt in Kombination mit wärmendem Gin so manche Herzen höher.
Rezepte in den Kissa Rezeptkarten und auf kissa.com
Fotos: KISSA