
Kulinarische Highlights von Aumann Catering
Im stylischem Ambiente des Wiener Nordlicht präsentierte Aumann Catering Ende Juni sein außergewöhnliches Kulinarik-Konzept für alle Sinne.
Geschäftsführer Markus Koll und Chefkoch Thomas Berger verwöhnten die geladenen Gäste mit kreativem und neu interpretiertem Fingerfood und exquisiten Easy Catering Buffet aus bevorzugt regionalen, österreichischen Zutaten.
Mariniertes Hühnerfilet in der Koriandercrêpe mit Peperonata, Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse (Bild oben), Chili und frischer Minze oder Blondie mit Pistazien und Himbeere sorgten neben zahlreichen anderen Kreationen, wie Mini-Tramezzini oder Tortilla Wraps für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Umrahmt wurde das Genusserlebniss durch ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Aumann Catering – Genuss auf höchstem Niveau
Das Wechselspiel aus lokaler Küche und Einflüssen internationaler Kochkunst zieht sich durch das gesamte Kulinark-Konzept des Caterers. Bevorzugt saisonale, österreichische Zutaten werden zu originellen Gerichten unter anderem für Cocktailempfänge, Messeauftritte oder Galadinner kombiniert.
Von der Auswahl der Speisen bis hin zur Gestaltung des Buffets beraten wir unsere Kunden individuell. Mit außergewöhnlichen Gerichten und einem professionellen Team, das die Gäste optimal betreut, tragen wir zu einem gelungenen Ablauf von Veranstaltungen für bis zu 300 Personen bei,
so Markus Koll, Geschäftsführer von Aumann Catering.
Bereits seit 8 Jahren bietet das Wiener Catering-Unternehmen eine Eventbegleitung, die ein Fest der Sinne garantiert. Im 18. Wiener Bezirk eröffnete im März dieses Jahres zudem Aumann’s „Alles Schinken“: Ein Fachgeschäft mit über 60 verschiedenen Schinken-Sorten aus Europa, die durch ein wechselndes Sortiment an regionalen und saisonalen Spezialitäten ergänzt werden. Die Auswahl wird passend mit Käse, Chutneys, Antipasti und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten abgerundet. Da Schinken nicht nur kalt gegessen wird, werden im Bistro bei „Alles Schinken“ auch frisch gekochte Schinkengerichte angeboten.