
Neue Blackcomb Kollektion von Odlo
Neulich wurde im Odlo Store im Wiener Donauzentrum die Blackcomb Kollektion zahlreichen Pressevertretern und Prominenten vorgestellt.
Dabei präsentierte Odlo Österreich Geschäftsführer, Sandro Cattaneo, der aus der Schweiz angereist war, die Marke und Strategien von Odlo. Die Highlights der Herbst/Winter 17/18 Kollektion wurden von der Odlo PR Österreich-Verantwortlichen, Sonja Ortner, communication studio, vorgestellt

Das Blackcomb Evolution Warm Unterhemd kommt diesen Winter mit dem neuen Design „Snakeskin“. Es hält warm und schützt bei allen Schnee- und Outdoor-Aktivitäten vor Nässe. Dank seiner Seamless-Technologie ohne Nähte bietet es höchste Bewegungsfreiheit ohne Reibung. Strategisch platzierte Zonen optimieren die Atmungsaktivität und bieten eine erstklassige Feuchtigkeitsregulierung. Die Fasern der überlegenen Funktionsunterwäsche sind zu rund 38% aus recycelten Materialien hergestellt.

Danach wurden die Gäste im vor kurzem eröffneten Restaurant my Indigo kulinarisch verwöhnt. Unter dem Motto „Natural Energy Kitchen“ bietet es gesunde Kost – vor allem Currys, Sushi und Salate – an. Betreiber ist übrigens Ex-Skirennläufer Thomas Sykora, der 2016 auch in der Pluscity in Linz-Pasching ein my Indigo Restaurant eröffnete.