
Olivenöl & Kulinarik im Restaurant Herrlich
Die Veranstaltung unter dem Motto „Olivenöl & Kulinarik“ im Wiener Steigenberger Hotel Herrenhof hat bereits Tradition und gibt wieder faszinierende Einblicke in die Welt des Olivenöls.

General Manager Elisabeth Perwanger, Küchenchef Stefan Schartner und das Herrenhof-Team luden anlässlich des Auftakts am 17. Jänner zu einer Geschmacksreise in die Welt des flüssigen Goldes ein. An fünf Kochstationen konnten die Gäste kleine Gerichte mit jeweils zwei darauf abgestimmten Olivenölen verkosten und sich über die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Olivenöl als Würze in der Küche informieren. Olivenöl-Experte Heinrich Zehetner, soeben vom berühmten Führer Flos Olei als „Importeur des Jahres“ ausgezeichnet, erläuterte den Gästen die geschmackliche Vielfalt der sortenreinen Top-Olivenöle aus Italien, Istrien und Spanien. An einer eigenen Verkostungsstation konnten die verwendeten Öle „pur“ verkostet und verglichen werden.
General Manager Elisabeth Perwanger betonte das Engagement des Steigenberger Hotel Herrenhof für höchste Qualität, für Nachhaltigkeit, respektvollem Umgang mit der Natur sowie bewusste und gesunde Ernährung. Daher erfreut sich das Olivenöl-Menü bei den Gästen seit mehreren Jahren größter Beliebtheit.
Das fünfgängige Olivenöl-Menü bereichert bis Ende Februar die Fine-Dining Karte im Restaurant Herrlich und kostet 59.- Euro. Die Gerichte aus dem Menü können auch einzeln bestellt werden:
cremig / gegrillt / mariniert / WachteleiKross in Öl gebackene Goldforelle
Okraschoten / ParadeiserBrust & Keule von der Taube
Pilze / WildkräuterCrépinette von Rehrücken & Wirsing
Kohlsprossenblätter / Walnussgnocchi
„Herrliches“ Schokoladenküchlein
Mango / Papaya
Restaurants & Bars im Steigenberger Hotel Herrenhof
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