Eröffnung RisottoBox von Leo Doppler, 1020 Wien

Schnell-Restaurant RisottoBox offiziell eröffnet

Das Grand Opening der RisottoBox in 1020 Wien wurde am 7. November mit einem gemeinsamen Risotto-Kochen mit Inhaber Leo Doppler gefeiert.

Der Erfolg des Schnell-Restaurants konnte sich schon in der einmonatigen Soft Opening Phase sehen lassen und so lud Herr Leo Doppler zur offiziellen Eröffnungsfeier. Der Einladung zum VIP Event waren zahlreiche Ehrengäste, Freunde und Medienvertreter gefolgt. Mit dabei auch Multi-Gastronom Toni Mörwald, der zusammen mit Daniel Fischer (RisottoBox Projektkoordinator), Harald Pollak (Retzbacherhof, Obmann Nö. Wirtshauskultur), Leo Doppler und Christian Domschitz (Vestibül) Risotto zu rühren. Natürlich stand das italienische Reisgericht im Mittelpunkt der Feier, jedoch wurden den Gästen auch viele weitere Specials serviert.

Daniel Fischer, Harald Pollak, Toni Mörwald, Leo Doppler und Christian Domschitz
Daniel Fischer, Harald Pollak, Toni Mörwald, Leo Doppler und Christian Domschitz

Leo Doppler ist schon lange ein Liebhaber der körnigen italienischen Spezialität, hat er doch schon 2014 das Kochbuch „Risotto: Leo Doppler’s Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche“ herausgegeben. Dem erfolgreichen Gastronom liegt das Wohlergehen seiner Gäste ganz besonders auf dem Herzen. Aus diesem Grund steckt auch besonders viel Liebe in dem Projekt RisottoBox.

Neben namensgebenden Reisgericht gibt es allerdings auch noch köstliche Pasta-Gerichte in den unterschiedlichsten Variationen. Auch beim Frühstückangebot dreht sich alles um das Korn, um den berufstägigen Wienern einen ausgewogenen Start in den Tag zu ermöglichen. Auf den gesunden Aspekt der Gerichte wird sehr viel Wert gelegt, da die körnigen Speisen sehr viele gesunde Nährstoffe enthalten.

Restaurant „RisottoBox“ • Hollandstraße 10 • 1020 Wien
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 16 Uhr!

  Culinarius Beteiligungs und Management GmbH / APA-Fotoservice / Hörmandinger