
Am 26. Juni wurde ein neues Badebecken auf der Außenanlage für die Flusspferde im Tiergarten Schönbrunn feierlich eröffnet. Flusspferde verbringen viele Stunden zum Abkühlen …

Beim 8. Wiener Wiesn-Fest von 27. September bis 14. Oktober 2018 direkt vor dem Riesenrad stehen Altbewährtes und neue Höhepunkte am Programm. Österreichs größtes …

Zwischen Marien- und Schwedenbrücke gibt es mit der Blumenwiese einen neuen Beachclub mit Restaurant und Bar. Gefeiert wurde bei der VIP-Eröffnung Ende Mai. Inhaber …

Heuer finden die Vienna Barbecue Days – Österreichs größtes Grillspektakel – im Rahmen des Grill und Genussfestivals am 14. und 15. Juli statt. Österreichs …

Die erste von Culinarius initiierte Wiener Bierwoche für Top-Restaurants in Wien und Niederösterreich findet von 2. bis 8. Juli statt. Der Reservierungsstart wurde am …

Die „Rock´n´Roll 50´s Beach Party“ im Restaurant der Marina Wien geht in die dritte Runde. Motto: 50´s Feelin´ & Swingin´ at night Genauso wie im …

Am 17. Mai präsentierten beim 5th Fashion District bereits zum dritten Mal ausgewählte Unternehmen und Brands Mode, Beauty, Schmuck, Lifestyle & Living. Die Veranstaltung …

Das aus Deutschland stammende Konzept für schnelles, gesundes Essen – dean&david – plant in den kommenden fünf Jahren bis zu acht weitere Standorte in …

Am 29. Mai gab es bei der Opening-Party in der Remise Verkehrsmuseum einen Vorgeschmack auf das 35-Jahr-Jubiläum des Donauinselfests. Trotz steter Neuerungen, die das …

Der Wiener Steak- und Burger-Pionier Andreas Flatscher präsentierte seinen neuen Küchenchef und eine neue Speisekarte. Der Neue, Philipp Demel (Bild oben Links mit Andreas Flatscher), …

Eine Alternative zu Fleisch ist für Grillfans gar nicht so leicht zu finden, wenn sie nicht fad schmecken soll. Unter dem Markennamen „Hermann Fleischlos“ …

Anfang Mai wurde bei einer Afterwork-Verkostung in der Wiener Hammond Bar der Superpremium-Kräuterlikör Manifest von Jägermeister vorgestellt. Dazu gab es erfrischende Sommer-Cocktails. Mit dem …

Fünf internationale Spitzenköche, fünf Winzer, 17 Hauben und zwölf Sterne, 9 Gänge – der 23. April stand im Restaurant Amador ganz im Zeichen der kulinarischen …

Das erfolgreiche Burger-Konzept „Rinderwahn“ der Gastronomenfamilie Huth wird mit der Eröffnung des ersten Burger-Kiosk am Wiener Naschmarkt erweitert. Der neue Standort am Naschmarkt wurde am …