Sommer Genusswoche 2022 Vip Event Gastro-Prominenz | Copa Beach Wien

Start der Sommergenusswoche 2022

An der Copa Beach in Wien wurde zusammen mit Campari ein VIP-Event zum Beginn der Wiener Sommergenusswoche organisiert.

Auf dem Plan stehen Campari Cocktails und Aperitivos, sowie ein exklusiver Campari Workshop zusammen mit Danny Hubmann, Aperitivo Italiano Brand Ambassador für Campari und Inhaber der Aperitivo e Amore Bar an der Copa Beach Wien.

Mit dabei war Gastro-Prominenz, Presse Und VIPs aus Wien und Umgebung (Bild oben):
Raphael Massaro (Tamara Mascara) inkl. Mutter, Mario Bernatovic (Albert), Katrin Freitag, Marcel Ruhm (Dining Ruhm), Katey Zhou (KNG TAO), Mirjam Tomek (Arezu), Sijawasch Hayat (Arezu), Jasmin Yang (Ramen Makotoya), Hari und Muki Kumar (Kumars Kitchen), Manas Niamnokorn (Patara), Masood Ghiasy (Patara), Mark Quilon (Patara), Daniel Hubmann (Aperol, Campari, Aperitivo Italiano)

Die Sommergenusswoche 2022 ist gestartet

Mit dabei diesen Sommer sind folgende Spitzenlokale: Pichlmaiers zum Herkner, Huth Da Moritz, Huth Gastwirtschaft, Sakai, Ludwig van, Albert, Beef & Glory, Bodulo, Bolena, Émile Restaurant, Family & Friends, Handwerk Restaurant, Hansen, In-Dish, Junn, Kulinarium 7, Lobo y Luna, Mikata Izakaya, Momoya, One Night In Beijing, Patara, Restaurant Hansen, Arezu, Twenty Two, Augenweide, Stadtallee, 1870 Restaurant, Hollerkoch, Three Trees, Kumars Kitchen, Ramen Makotoya, Don Alfredo, Restaurant Specht, No Nê, Midi, La Tavolozza, Buxbaum, Boxwood, KNG TAO, Q’ero, China Kitchen, Kuchlmasterei und Stuwer.

Das Konzept der Sommergenusswoche

Auch wenn Sie das Frühstück verpasst wird, ein Lunch ist immer eine gute Idee. Mit der Sommergenusswoche können bei Restaurants ohne Haube ein Lunch-Menü mit gratis Kaffee für €14,50 genossen werden. Bei Top-Restaurants mit 1 Haube kostet das 2-gängige Menü auch €14,50. Für jede weitere Haube wird ein kleiner Aufpreis von €5 verrechnet.
Ist jedoch ein Dinner im Anschluss eines langen Tages an der Donau angenehmer, gibt es auch dafür ein tolles Angebot: Bei Restaurants ohne Haube wird ein 4-gängiges Menü zu €34,50 angeboten. Restaurants mit 1 Haube servieren ein sommerliches 3-Gänge-Menü um €34,50. Für jede weitere Haube wird auch hier ein Aufpreis von €10 verrechnet.

Sponsoren und Partner

Die Sponsoren der Sommergenusswoche sind American Express, WKO, Transgourmet,die Medien Partner Prost Magazin und Bezirkszeitung.

Der Veranstalter Culinarius

Die Culinarius Gruppe (www.culinarius.at) bringt Gastronom*innen, Gäste und Lieferant*innen an einen Tisch. Unter diesem Motto bietet das im Jahr 2005 gegründete Unternehmen ein umfassendes Know-How für die Gastronomie. Neben der Sommergenusswoche und der traditionellen Restaurantwoche richtet Culinarius jährlich über 500 weitere kulinarische Events aus.

Sofia Kabelka · Culinarius