Toni Mörwald beim Rheingau Gourmet Festival

Toni Mörwald beim Rheingau Gourmet Festival

Grand Chef Toni Mörwald kocht beim größten Gourmet Festival Europas im Rheingau.

Vom 21. Februar bis einschließlich 10. März 2019 fand zum 23. Mal das Rheingauer Gourmet und Weinfestival, das größte seiner Art in Europa, statt. Die Feinschmecker aus aller Welt wurden mit exzellentem Geschmack und Genuss auf höchstem Niveau verwöhnt und begeistert. Dabei hatten diesmal neben Ana Roš und Thomas Martin auch 3- Hauben-Koch Toni Mörwald und sein Team die Ehre, sich in die internationale Riege von 30 ausgewählten Spitzenköchen einzureihen.

Eröffnet wurde das Festival am 21. Februar mit der legendären Welcome-Party im Kloster Eberbach. Sternekoch Toni Mörwald präsentierte erfolgreich sein Signature Dish „Szegediner Krautfleisch vom Waller mit Kraut und Paprika Creme“ und begeisterte damit mehr als 450 Gäste.

Toni Mörwald, Rheingauer Gourmet und Weinfestival (RG&WF) · Rehrücken mit Burgunder Kirschen, Senfkohl und Kürbisknödel

Am 22. Februar konnten Toni Mörwald und sein Team mit dem raffinierten 5-gängigen Gourmet Dinner „Essenszeit ist Lebenszeit“ im Hotel Kronenschlösschen überzeugen. Den kulinarischen Höhepunkt des Abends bildete der zart gebratene Rehrücken mit Burgunder Kirschen, Senfkohl und Kürbisknödel. Der köstliche österreichischer Klassiker Kaiserschmarren wurde zum krönenden Abschluss serviert.
Toni Mörwald Menü Rheingau Gourmetfestival 2019

Das Team blickt zufrieden auf die höchst professionelle Zusammenarbeit zurück und freut sich über das äußerst gelungene Geschmackserlebnis im Rheingau.

Verweis zu moerwald.at ← die Welt von Mörwald

 

Toni Mörwald, RGWF  ·   Toni Mörwald